Мифы о Кока-Коле (Кола vs. Мясо)

erulusАвтор


 
http://www.gonzoblog.ru/image.axd?picture=2009%2f2%2fIMG_5764.jpg

Давно мне глаза мозолит небольшой боян из интернета, именуемый «11 интересных фактов о Кока-Коле».
При желании с полным списком этих самых фактов вы можете ознакомиться,
вбив это название в любой поисковик. Меня заинтересовали несколько
пунктов, как к примеру:

Положите в тарелку с Кока-Колой стейк и через 2 дня вы его там не найдете. 

Ну, я не привык верить всякой болтовне из интернета, поэтому просто взял кусок мяса и бутылку колы.

Обычный кусок говядины. 

 
http://www.gonzoblog.ru/image.axd?picture=2009%2f2%2fIMG_5765.jpg
Кладём в миску 
 
http://www.gonzoblog.ru/image.axd?picture=2009%2f2%2fIMG_5773.jpg
Заливаем Колой
 
http://www.gonzoblog.ru/image.axd?picture=2009%2f2%2fIMG_5779.jpg
И оставляем мариноваться.
 
Уже через 3 часа видим первые многообещающие результаты. 
  
http://www.gonzoblog.ru/image.axd?picture=2009%2f2%2fIMG_5812.jpg
После такого
бурного начала, в этот факт хочется верить. Но факт не будет фактом,
пока мы не убедимся в его правдивости. Поэтому оставляем мясо в
расслоившейся Кока Коле. Но не на 2 дня, а на 4, для верности. Что же
получилось?
 
http://www.gonzoblog.ru/image.axd?picture=2009%2f2%2fIMG_6075.jpg
Мясо никуда
не делось. Не растворилось и даже слегка не уменьшилось. Наоборот,
распухло и пропиталось заморской газировкой. Цвет говядины из
насыщенно-красного превратился в бледно-розовый со сгустками
кокакольного сиропа. Запах специфический, близкий к блевоте. Это
конечно доказывает, что с мясом происходили определённые химические
процессы, но без глубоких познаний в этой области, я вам не скажу какие
именно. Цель у нас была простая и наглядная.
 
http://www.gonzoblog.ru/image.axd?picture=2009%2f2%2fIMG_6084.jpg
И этот кусок
мяса, который мог стать отличной отбивной, доказывает, что всё это
брехня! А я, надо признать, надеялся, что миф правдив. Это точно
 произвело бы на меня впечатление и уж после этого я бы не пил колу
никогда. 
 

Единственное, что я знаю точно: в Австралии при приготовлении
крокодильего мяса, его замачивают в Кока-Коле какое-то время, чтобы оно
размягчилось, а то уж больно крокодилятина жёсткая. Так-то!

www.gonzoblog.ru

Похожие статьи

Популярные статьи

Отправить ответ

16 Комментарий на "Мифы о Кока-Коле (Кола vs. Мясо)"

Войти с помощью: 
Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
King
Гость

зачот

ROLLER_DEN
Гость

вещ!)))

b-boy
Гость

попробуй печень в колу! smile

ZlaTik
Гость

Я тоже в это не верил

Skribo
Гость

попробуй налить молоко туда лимона и колу на 15 мин)

King
Гость

скрибо, и что будет biggrin

Tequila_SFC
Гость

а ты потом пожарь все это и отпишись как вкусно или нет, все таки кола не так и вредна, как про нее говорят.

BOMBERMEN
Гость

если пожарить то всё норм будет вкус даже непоменяется лично пробывал biggrin

CUabn
Гость

Почитайте про Ногти я там написсал.

Romys
Гость

Фу!!!! Вот что будет в нашем желудке через 4 дня после питья колы!!! crycrycry

Даня=)
Гость

cryangrydry ожидал что растворится после 6 фотки

CeLeStIaLdeaD
Гость

Дык там мб говорилось про качество стейка ))) biggrin

ret
Гость

я вообще не пью колу

ret
Гость

есть и другие мифы например про накипь

gavana
Гость

в коле ортофосфорная кислота поетому и разьедает мясо

Vinil
Гость

Айрнбрю рулит)

wpDiscuz