Давно мне глаза мозолит небольшой боян из интернета, именуемый «11 интересных фактов о Кока-Коле».
При желании с полным списком этих самых фактов вы можете ознакомиться,
вбив это название в любой поисковик. Меня заинтересовали несколько
пунктов, как к примеру:
Положите в тарелку с Кока-Колой стейк и через 2 дня вы его там не найдете.
Ну, я не привык верить всякой болтовне из интернета, поэтому просто взял кусок мяса и бутылку колы.
Обычный кусок говядины.
Кладём в миску
Заливаем Колой
И оставляем мариноваться.
Уже через 3 часа видим первые многообещающие результаты.
После такого
бурного начала, в этот факт хочется верить. Но факт не будет фактом,
пока мы не убедимся в его правдивости. Поэтому оставляем мясо в
расслоившейся Кока Коле. Но не на 2 дня, а на 4, для верности. Что же
получилось?
бурного начала, в этот факт хочется верить. Но факт не будет фактом,
пока мы не убедимся в его правдивости. Поэтому оставляем мясо в
расслоившейся Кока Коле. Но не на 2 дня, а на 4, для верности. Что же
получилось?
Мясо никуда
не делось. Не растворилось и даже слегка не уменьшилось. Наоборот,
распухло и пропиталось заморской газировкой. Цвет говядины из
насыщенно-красного превратился в бледно-розовый со сгустками
кокакольного сиропа. Запах специфический, близкий к блевоте. Это
конечно доказывает, что с мясом происходили определённые химические
процессы, но без глубоких познаний в этой области, я вам не скажу какие
именно. Цель у нас была простая и наглядная.
не делось. Не растворилось и даже слегка не уменьшилось. Наоборот,
распухло и пропиталось заморской газировкой. Цвет говядины из
насыщенно-красного превратился в бледно-розовый со сгустками
кокакольного сиропа. Запах специфический, близкий к блевоте. Это
конечно доказывает, что с мясом происходили определённые химические
процессы, но без глубоких познаний в этой области, я вам не скажу какие
именно. Цель у нас была простая и наглядная.
И этот кусок
мяса, который мог стать отличной отбивной, доказывает, что всё это
брехня! А я, надо признать, надеялся, что миф правдив. Это точно
произвело бы на меня впечатление и уж после этого я бы не пил колу
никогда.
мяса, который мог стать отличной отбивной, доказывает, что всё это
брехня! А я, надо признать, надеялся, что миф правдив. Это точно
произвело бы на меня впечатление и уж после этого я бы не пил колу
никогда.
Единственное, что я знаю точно: в Австралии при приготовлении
крокодильего мяса, его замачивают в Кока-Коле какое-то время, чтобы оно
размягчилось, а то уж больно крокодилятина жёсткая. Так-то!
www.gonzoblog.ru
Отправить ответ
16 Комментарий на "Мифы о Кока-Коле (Кола vs. Мясо)"
зачот
вещ!)))
попробуй печень в колу!
Я тоже в это не верил
попробуй налить молоко туда лимона и колу на 15 мин)
скрибо, и что будет
а ты потом пожарь все это и отпишись как вкусно или нет, все таки кола не так и вредна, как про нее говорят.
если пожарить то всё норм будет вкус даже непоменяется лично пробывал
Почитайте про Ногти я там написсал.
Фу!!!! Вот что будет в нашем желудке через 4 дня после питья колы!!!
ожидал что растворится после 6 фотки
Дык там мб говорилось про качество стейка )))
я вообще не пью колу
есть и другие мифы например про накипь
в коле ортофосфорная кислота поетому и разьедает мясо
Айрнбрю рулит)